返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安绿得农业有限公司

消毒液、有机肥、生物肥销售,果树、蔬菜、粮食种植、销售,化肥销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙本壮
  • 电话:0538-3962998
  • 邮件:taianlvde@163.com
  • 传真:0538-3259598
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑花生黑花生米黑花生种子黑花生价格
黑花生黑花生米黑花生种子黑花生价格
浏览: 1026
品牌: 欣绿得
型号: 欣绿得
规格: 欣绿得
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-22 10:41
 
详细信息

优质黑花生品种-绿得黑霸一号

一、品种来源:绿得黑霸一号黑花生是泰安绿得农业有限公司独家选育,又经3年的产量对比实验和抗性、适应性试验,育成的新品种。绿得黑霸一号黑花生是根据花生遗传性变异,选择高代材料经辐射后有性杂交系统选育而成。

二、特征特性:该品种为中晚熟花生,籽仁皮黑色,百果重220克左右,植株半直立性,抗倒伏性好,株高40厘米,有效结果枝5-7个,叶色浓绿,连续开花,开花量较多,双仁果70%以上,出仁率高达65%以上,亩产一般300公斤左右,全生育期120-135天。  

三、绿得黑霸一号黑花生,是一种含有高蛋白、高精氨酸、高硒、高钾、高黑色素的优良品种绿得黑霸一号黑花生富含18种氨基酸,氨基酸总含量达27%,蛋白质、高精氨酸含量达30.68%和362毫克/100克,分别比普通花生高5%和23.9%,钾、锌、硒含量分别为700毫克/100克、3.7毫克/100克和8.3毫克/100克,分别比普通花生高19%、48%和101%。绿得黑霸一号黑花生的优势在于特殊的营养,其在维持人体的生长发育、机体免疫、心脑血管保健等方面作用非凡,具有防癌、保护肝脏、保护心肌健康、防止心脑血管病、增强人体免疫力、清除人体内的多余脂肪、抗氧化延缓衰老等功效。黑花生在保健食品及医疗食品等方面具有广阔前景,是一种很有发展前途的黑色食品 。

四、适应种植区域:普通大花生产地皆适应种植。

询价单