返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安绿得农业有限公司

消毒液、有机肥、生物肥销售,果树、蔬菜、粮食种植、销售,化肥销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙本壮
  • 电话:0538-3962998
  • 邮件:taianlvde@163.com
  • 传真:0538-3259598
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑玉米黑糯玉米黑玉米种子黑糯玉米种黑玉米糁黑玉米价格
黑玉米黑糯玉米黑玉米种子黑糯玉米种黑玉米糁黑玉米价格
浏览: 1404
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-22 10:41
 
详细信息

为了满足广大消费者的需要,泰安绿得农业有限公司全新推出黑色杂粮新品———欣绿得黑色杂粮礼盒。集黑豆、黑玉米、黑香米、黑小米、黑花生、黑麦仁等,营养齐全,食用方便,精美大方,是馈赠亲友之佳品。

   黑色杂粮富含的营养成分具有很明显的防病、食补,延年益寿等神奇功效。药补不如食补,“寓医于食”是保健食品的最高境界。众所周知,黑色作物产品含有黑色素,具高营养、高滋补、高免疫之功能而身价倍增。黑色杂粮食品突出的保健功能,必将会使愈来愈多的人认识到,长吃黑色食品有益于健康。
  
  我国素有“逢黑必补”的中医养生理念。日本在研究黑色素功效时发现,当黑色食品的色素与亚硝酸比在1∶3时,能抑制99%的亚硝酸这一致癌物质的形成,说明黑色素具有抗癌作用。且黑色杂粮食品富含世界卫生组织唯一认定具防癌抗癌功效的微量元素硒(Se)。
     
    黑玉米鲜、甜、香,不但可以生吃还可以加工成黑色系列食品和饮料,但它比普通黄玉米更难保鲜。因此,开展对于黑玉米的系列产品开发尤为重要。

询价单